Vale do Lobo

cliente
Ireland

data
2010

Vila construída com vista para o magnífico mar do Algarve, pertence a uma família que pretendia uma decoração leve, prática e elegante.

Desenhei todo o mobiliário para satisfazer as necessidades do cliente e do espaço, desde as camas aos sofás, criando um ambiente mais personalizado. O tecido translúcido dos cortinados são preparados para resistir ao calor do sol, dando privacidade e permitindo ao mesmo tempo usufruir da vista. Os toques finais são exclusivamente do gosto da família, que se reuniu para fazer as suas compras, harmonizando o conjunto ao seu gosto.

.

  • Vista da entrada  e sala de estar
  • Sofá da sala de estar
  • Aparador desenhado para apoio na sala de estar
  • Quarto principal
  • Sala superior
  • Espaço de trabalho na sala superior
  • Quarto dos miúdos
  • Primeiro espelho esconde quadro eléctrico
  • Quarto de hóspedes com acesso à piscina
  • Sala de cinema com acesso à piscina